配偶者ビザの必要書類について

配偶者ビザの必要書類は、入国管理局に問い合わせれば最低限度のものは教えてくれますが、それ以上のアドバイスを期待することは出来ません。配偶者ビザの審査に当たって最低限重要な質問事項は質問書に記載することになりますが、この記載をめぐってドツボにはまる人も多くいるのが現状です。書類としては、年収を証明する書類なども多く必要なのですが、在勤の証明書なども、あったほうがよいと友人からアドバイスをもらいました。配偶者ビザ 必要書類